Когда-нибудь, наверняка

Махнач Сергей Юрьевсын

Я любви невольный ученик.
Видит Бог, мне есть чему учиться.
Жизнеутверждающий родник
Душу очищающей водицы
Я нашёл. У каждого глотка
Есть своя история и дата…
Видно, не хватило молока -
Воду пью с безумием солдата.
И, пытаясь жизни суть понять,
Выхожу на сцену. Я – не зритель.
Я способен многое поднять,
У меня отныне есть учитель:
Я любви невольный ученик.
Видит Бог...

19.03.11


Рецензии