Крылатое

Махнач Сергей Юрьевсын

Вот именно...

Юрий Матюшко

http://www.stihi.ru/2013/12/12/4210

"...Цепочка птиц курлычет надо мной.
Клин журавлей летит, простор пронзая.
Они мои, а я для них – иной,
Из тех, кто смысла вещего не знает..."


/////////////////////////////////////////////


Крылатое 


Махнач Сергей

Даны поэту крылья и перо -
Твори, лети в заоблачные дали.
Но не грусти, и на земле порой
"Иные" люди счастье обретали!

Поманит неизведанное ввысь,
А, может, призовут к ответу Боги,
Я крикну вслед тебе: "Старик, держись!
Желаю увлекательной дороги!"

А если, в думах о добре и зле,
Ты станешь тяжелее, помни это:
"Тебе найдётся место на земле,
Спускайся, я всегда приму поэта"
13.12.2013


Рецензии