Малиновый морс

Я люблю твои тёплые руки.
Я люблю твой задумчивый взгляд.
Засыпать под сердечные стуки
Я люблю больше, чем шоколад.

Мы столкнулись в огромной вселенной,
Поболтали и дальше пошли.
Узнавала тебя постепенно.
Сразу как-то на Ты перешли.

Показал мне иллюзий реальность.
И как чувства к друг другу важны.
Ссоры - это пустяк и банальность.
Нам с тобою они не нужны.

Я люблю твои нежные руки.
Я люблю мускулистый твой торс.
Я готова под сладкие звуки
Поглощать наш малиновый морс.

13.02.2014


Рецензии
Аня, засыпать лучше чем шоколад, это нечто...

Исхаков Алексей   14.02.2014 21:30     Заявить о нарушении
любимый мужчина, прочтя эти строки, сказал, что я лукавлю) Шоколад для женщины дорогого стоит )

Анна Мелен   14.02.2014 21:35   Заявить о нарушении