Аватар
Впитавших мрак и стужу Чёрных дыр.
Ты вечный спутник, давший на потеху
В дар подданным мной сотворенный мир.
Мы скованы неразделимой цепью
Порукой для союза пустота
Бездонных глаз,что распахнулись в склепе
Когда вослед шагнул твой Аватар..
.
В какой то миг смешались дни и карты
Восставший обретает свою плоть
Бунтует кровь в немыслимом азарте...
Завет нарушив твой - не прекословь.
Игра была забавна и жестока
И Феникс плакал над моей судьбой
Как-будто клятву исполняя Богу
Хранить меня, чтоб обрела любовь..
Давая шанс дождаться слова - Завтра..
И вопреки кликушечьей молве
Прощая всех,смогла собой остаться
Не пряча козырь в длинном рукаве...
Мой бедный рыцарь, все алмазы мира
Не стОят ласки тех, кто нас любил
Когда себя возносим мы в кумиры
Теряем нить божественной судьбы...
Свидетельство о публикации №114021307471
Когда человек достоин поддержки от Вселенной,
её посланник (Аватар) может многократно перевоплощаться
среди знакомых наших и новых встреченных для
оказания помощи. Кстати, у Ангела и Аватара разные
задачи.
Екатерина Войловская 15.10.2024 20:38 Заявить о нарушении