В Киеве сердце Европы!

   "Чужую беду рукой разведу"
      Народная поговорка


Европейский дух сейчас в Украине,-
Так сказал Бернар-Анри-Леви.       (советник экс-президента)
Киев - это сердце будущей Европы.
Так думает Леви, но не мы.

Скучно господину в чистенькой Европе,
От порядка давно клонит в сон.
Вот и разьезжают снобы-философы,
Чтоб себя взбодрить чужим огнем.

Можно быть уверенным в перемене речи,
Если Майдан в Париж "отнести".
Под окошком Леви, иль ему на плечи,
Заполить костер на полстраны!
      Дата сочин.13.02.14г

Иносми 13.02.14г Бернар-Анри-Леви:
"Сердце Европы бьется в Киеве"


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.