Творение Бога
Как на развалах книжных чтиво,
Мне нравится рассматривать людей;
Восторженно, с опаской,молчаливо,
Так на воде глядят на лебедей.
Мне нравится рассматривать цветы
И задыхаться ими от восторга утром!
Как подыскать слова для красоты,
Когда дышать порою трудно!
Как люди, лилии открыли веки!
Творение,подольше продержись!
У каждого цветка есть имя,как у человека!
Гимн красоте воспроизводит жизнь!
Свидетельство о публикации №114021307435