Пожизненно

Я буду вечно ездить в трамвае
С треснувшими грязными стеклами
Среди нищих, блаженных, калек,
Оплачивая отсутствием амбиций
Неуместно блестящий билет,
Медленно продвигаясь к выходу,
Только пыли меняя узор.
Пусть везут! Безволие. Бессилие. –
Приговор.


Рецензии