Любовь

Золото и серебро куполов
В ночной отражалось Неве...
Знаешь, как ранит такая Любовь,
Твой невидимый свет...

И ты одна можешь легко
Имя в вечность вписать,
Цветы и кресты под твоей рукой ...
Я буду вечно ждать...


Рецензии