Октоихи добра и окрыленья

Пою, лучами озаренья,
Душа взлелеяна для света,
Ласкает милость провиденья,
Во мне сокрытого поэта.

Мне с ним уже не расставаться,
В симфонии душа и Муза,
И рифмы  всполохами мчаться,
В нейронах крепкого союза.

Творец задумав откровенье,
Щекочет мыслями поэтов,
Их изумительное пенье,
Сбирая в цветники куплетов.

Невидимою связью ныне,
Поэт во мне запечатленный,
Трепещет в творческом порыве,
Без крыл,Всевышним окрыленный!


Рецензии