Лечу к тебе

Я сегодня лечу к тебе…
Крылья дали, полёта знание.
И в сверкающей глубине,
Предвкушаю любви лобзание.

Я сегодня лечу к тебе…
Путь в блаженство откроется нам.
Где в безветренной тишине,
Мир эмоций не верит словам.

Я сегодня лечу к тебе,
Чтобы рядом парить над землёю.
А захочешь, помчим к луне…
Для тебя засверкаю звездою.

Я сегодня лечу к тебе…
Ненадолго, к утру обратно.
Одиночество правит в судьбе,
Жажда встречи ему не понятна.


Рецензии