Сложности жизни

«Теперь я знаю, всё когда-нибудь остынет,
Идите к чёрту с вашим «навсегда» -
Я предпочту стреляющих мне в спину,
Чем тех, кто беспощадно врёт в глаза».
   
     Тема группы – При любом раскладе...
     На сайте одноклассников.

Кто врёт в глаза, честнее всех на свете –
Даёт понять, что жизнь не так проста,
А быть убитым подло, сзади, в спину –
Остынешь быстро – раз и навсегда!

Глаза в глаза – спеши увидеть сразу,
Лукавит кто, иль правду говорит,
Наивность – недомыслие и глупость,
Она без слов об этом говорит.

У подлого лица с иронией улыбка,
С недобрым взглядом, скользкие глаза,
Украдкой шаг, и согнута фигура –
Ему важней беспечная спина!

Послали к чёрту – может, так и проще,
Что недоступно – к лешим отсылать,
Но жизнь сложна – и стоит напрягаться,
Пусть даже только звёзды созерцать!

Запорожье. Украина.13.02.2014г.


Рецензии