Любовь величайшим подарком дана

Мы жили на грани, на тонкой меже
Меж будущей встречей и прошлой судьбою.
Играли. А счастье по нашей же воле
Шагреневой кожей сжималось в душе.

Но Боже! Осталась заветная малость
Морей-океанов, сердечных желаний...
И парус не сломан в часы испытаний,
Сам ветер нам брат и компАс не обманет.

Мы встретились и возвратились к истокам,
Мгновенья прекрасны и время без срока...

Всё заново! Небо бездонное ярче -
Курс, выбранный нами, судьбой предназначен.

За дальними странами высится дом
На древней горе. Мы достигли трудом

Возможность познать - правда счастья одна -
Любовь величайшим подарком дана!


Рецензии
"А счастье по нашей же воле
Шагреневой кожей сжималось в душе".

С шагреневой кожей многое сравнивают, но сравнить ее со счастьем смогла только ты, Лена! Молодец!

Семен Вайнблат   15.02.2014 00:50     Заявить о нарушении