Памяти Валентины Штоль 03. 03. 1946-13. 02. 2011гг

,


               По Германии еду.

               Скоро...Скоро приеду,

               А пока-заливные луга.

               Вот слеза покатилась...

               В эту землю влюбилась:

               Их светла голова и рука.

               Как стена тут ровна,

               Как дивит чистота.

               Почему ж не совсем так у нас?

               С добрым утром,страна!

               Между нами-стена,

               Ну а птицы все наши-у вас.

               Вот и ёлочкам тут

               Так создали уют,

               Что они словно в сказке живут:

               "Нас,оградка,храни!",-

               Держат лозунг они:

               "Auch ich,auch ich,auch ich"...    Билефельд,ФРГ,2004г,март
                (выложено 13.02.2014г)


    P.S.Auch ich(Аух ихь)-"Я тоже"(нем.).Полегчало:и у нас получшело за 10лет


Рецензии