Сумерки зимы.. , на землю опустились

     "Сумерки зимы..,
                на землю опустились"

Солнышко скатилось
                к краю.., неба.
Разогрев дола,
                как будто бы весной,
Но зима опять
              швырнула хлопья снега,
Февралем окрасив..,
                дали надо мной.

Гололёд и холод..,
                в дрожь бросают,
Вновь по полю -
                пробежался... ветер.
Звезды снежные -
                под солнцем тают!
Нехотя зима ослабла,
                лишь под вечер.

Как красив закат..,
                на фоне серебра!
Алый - цвет..,
                как пламя.., от огня.
Греет нежно мысли,
                на исходе дня.
Вечер вновь швырнул
                морозом - на меня!

Сумерки зимы...
                на землю опустились,
Думы.., зимние -
             на норов мне пролились.
               


Рецензии