И... не услышав... ответ...

И...  не   услышав...   ответ...
Замер....  истаявший...   звук...
И...   упорхнула...   в   просвет
Паузы   -   Радость...  из   рук...

Сломлена...   горечью   мук...
Молча...  исходит  -   на  нет...
Там...   где   кончается  звук...
И...   начинается...  С в е т..........


Рецензии