Опрокинутым навзничь небом...
Не натешится осень никак,
Запорошит нежданным снегом
Эту жажду… Какой пустяк…
Кто придумал промозглым воплем
Бабье лето прогнать за порог?!
Утопить фонарей влажный отблеск
В черно-глянцевом теле дорог?
Можно так никогда и не встретить
Перламутровый неба плен,
Никогда никого не приметить…
Как же так? Почему? Зачем?
Разве лучше холодным вдохом
Заморозить живое внутри,
Разве плохо быть в чем-то Богом,
С вольным ветром болтать до зари…
Улетит с журавлиным клином,
Затеряется где-то вдали
Неба зев, до земли раскинут
И прекрасен, как те журавли…
Свидетельство о публикации №114021307203
Невероятно красиво, Леночка, о моей любимой поре года.
С уважением, Ирина.
Ирина Жизневская 19.04.2014 23:19 Заявить о нарушении
Люблю Вас:-)! Лена
Елена Богданова Для Вас 20.04.2014 08:10 Заявить о нарушении