Доброе утро

С утра с лучами просыпаясь,
Всех позитивом зарядить,
Водою чистой умываясь,
И в день ворваться,чтоб светить.

И маяком дарить луч света,
Примером многих в жизни стать,
Зима метёт иль греет лето,
Не помешает всё сиять.

Сверкать,блистать,дарить сиянье,
Являясь чудом из чудес,
Самим собой привлечь вниманье,
Есть в каждом к жизни интерес...


Рецензии