Ночь бесконечна
По ночам в моей мягкой душе рыдает койот.
Каждый день прихожу я в пустой ресторан,
Со слезами читаю меню и прошу подать счёт.
Мне приносят чек с суммой на ноль рублей.
Официанты смеются. "Этот опять... неудачник"
Моя грудь раскрывается, будто в июль мавзолей.
Я кладу на стол сердце, не требуя сдачи.
Спотыкаясь, бегу, как ошпаренный, прочь.
Мимо старых домов. Мимо падших и смертных женщин.
Говорят, будто счастье там, где закончится ночь.
Но никто не сказал, что она бесконечна.
Свидетельство о публикации №114021307176