Произносить не нужно
Мысленное - прости...
Больно-то как... недужно...
Душу... сжимать... в горсти.
Больно-то как... не спится...
И не найти утех.
Горько... ночами... снится...
Звонкоголосый смех.
Сердцем - о камни биться... -
Выхода - не найти.
И не суметь... проститься...
И... не посметь... придти.
Понял... что не игрушки... -
Память - страшней Огня.
И... ни одной... подружке...
Не заслонить... меня.
Свидетельство о публикации №114021307149