Смело сметь я могу не уметь...
Засмеяться, упасть, не успеть,
От опасности ввысь подрасти,
Потерять и навек обрести,
Искушать, черным белое шить,
Мимолетно пройти, озарить,
Счастья часть безучастно терять,
Пустяковое сложно понять,
Оборвать провода, оглушить,
Допьяна протрезветь и простить,
Умалить, умолять, умолкать,
Безутешно молчать, горевать,
Знать и верить, надеяться, выть,
Воскресать, умирая… Любить…
Не спасти, но согреть… Торопить…
Не беда бередить… Не разбить…
Невозможное можно убить…
Говорить?
Разбудить?
Как же быть?
Свидетельство о публикации №114021307145
Александр Тютин 6 13.02.2014 16:44 Заявить о нарушении
Елена Богданова Для Вас 13.02.2014 17:43 Заявить о нарушении