Нельзя жалеть - жалею

Нельзя жалеть -
Жалею.
Кто нас пожалеет
В слабости.
Кто поделится
Радостью.
Кто ещё знает,
Кто ещё поймёт,
Что нас ждёт.
Мы ведь дети.
И страшно
Жить
На свете.
13 февраля 2014 года.


Рецензии