Я не играю в игры. - Я живу

Я  не  играю  в  игры. - Я  живу.
Дыханьем,  каждой  клеткой...  прорастаю
В  то,  что  люблю  и  чем  я...  дорожу...
До  той  поры,  покуда...  не  истаю... 

Здесь... на Земле...  И... подойдёт  пора...
Проститься...  навсегда...  на  жизнь  -  проститься.
С  ладони!  -  В  Небо! -  с  лёгкостью  пера...
Лети,  Любовь!..  Была  ты  не  синицей,

А  гордым  и  свободным  Журавлём...
Летающим... над  бренностью... высоко...
Священна будь....   Но...  не  задень  Крылом...
До...  -  Богом...  заповеданного...  Срока.


Рецензии