Всесветны Бабьи именины
Вере,Надежде,Любови.
Надежда,Вера и Любовь...
Всесветны Бабьи именины.
Быстрей сосуды гонят кровь,
И паучки ткут паутины.
Мы запасаем с лета впрок
Еду,питьё,тепло от солнца.
Великолепны наш пирог
И вид из светлого оконца!
Как пережили ту зиму,
Переживём сполна и эту.
Вы только радуйтесь всему!
Спасибо солнцу и поэту!
Свидетельство о публикации №114021307071