День рождения

День рождения.
Изменить число дня рождения нельзя
Что дано то выкинуть нельзя.
Арифметический опять подсчет.
Берется день, месяц, год.
К примеру, двадцать первое января
Тысяча девятьсот пятидесятого года.
Получается цифра восемнадцать.
Далее один плюс восемь
На жизнь за  девятку держись.
Теперь что они сулят.
Время выстроит цепочки ряд.
Первый в лидерах всегда.
Без советов власть ему нужна.
Второй в семье найдет покой.
В мышлении наверно не простой.
Но до цели шансы есть дойти.
Возможность  есть деньги завести.
Артисты и творческие люди
Под тройкой существуют.
Не терпят однообразия.
Творят от этого безобразия.
Надежней четверки нет.
Стабильность спасет от бед.
Пятерка, как звезда
Колючая должна судьба
Как работники хороши
Браки могут быть сложны.
Бьют туза сильные шестерки.
Но очарование пройдет
Если обида рядом подойдет.
Как пена пузырится злость.
В счастье он даже гость.
В семерке счастье и покой.
В поступках  виден путь свой, иной.
Символ власти есть восьмерка.
Решительность видна и сноровка.
Девятка любит сострадать
Но за это надо восхвалять.
Тогда подвиг точно можно ожидать.
Лишь надо морально поддержать.
         06.02.2010г.


Рецензии