Зачем говорить, а взор в облака?

Прекрасно будет лишь тогда прекрасным!
Когда всё прекрасно - достойно идёт.
Не будет  прекрасно, как перец, где красно!
А хуже  того, если зад им натрёшь.

И если и дождь - осенний не милый..
Мне дрожью от ветра, навеет тоску.
Сказать как дурак, что ветер прекрасный?..
Не верю, проверю, - себе не совру!

Слова и мысли.. они все от сердца!
Зачем говорить, а взор в  облака?
Соврать что ль хотите, что сладко от перца?
Расскажите вы сказку всем сразу снегам.


Рецензии