я отмолила жизнь ради тебя..
Из сансары смертей и рождений,
И из всех материальных явлений,
Всех подобий твоему типажу..
Я не знаю, но чётким виденьем
Прозвучало во сне заявление:
Тебе делать здесь более нечего,
Отправляйся в небесную вечность,
Тратишь время, ты всё здесь познала,
И талант, и любовь повстречала,
Осознала всю суть мироздания,
В общем выполнила все задания!
Трансцендентные Высшие Боги
Благосклонны к тебе, но и строги!
Ты пройдёшь на земле очищение,
Испытание воли, крещение,
Усиление мощности Духа,
Чтоб достичь трансцендентного слуха!
Хоть в людских головах - это мука,
Но иначе не выйти из круга..
Да, дела все твои, окружение..
Принимай непростое решение!
Высший цензор тебе даёт выход,
Ты познала тот мир, даже с лихом!
---------------------------
Он летал за мной все воплощения,
То ребёнком придёт, то прощением,
То прощанием молится истово:
Помоги ты ей, Дева Пречистая!
---------------------------
И прошла она жерло Спасения,
И космическое Откровение!
Но не слушалось тело стремления,
Из земных оков освобождения..
Ты прости меня Боже, и выслушай,
Я не сделала главного Высшего:
Он летел за мной, я торопилась
И Любви земной так не случилось!!
Ты оставь меня здесь в гравитации,
Обещаю, я буду стараться,
Буду славить Тебя и молиться,
Только дай мне Любовью напиться!?
Выбор мой, Духи с волей не спорят..
Только счас ты чиста и отмолена!
Все ж стремятся, а ты.. Ну довольно,
Поступай здесь, как вольному воля!
Выбор сделан - я жизнь пролонгирую,
В космос Благодарение транслирую,
Хватит стыло летать небесами,
Наслаждайся земными часами!
13.02.14
Свидетельство о публикации №114021307034
Галина Исаева 20 23.04.2014 13:48 Заявить о нарушении
Поэтому в моих стихах люди видят себя, я как бы проживаю их жизнь.Говорят-получается! До встречи.Спасибо.
Галина Исаева 20 24.04.2014 07:37 Заявить о нарушении
Да и не понятно будет. А то, что важно - пытаюсь донести.
скорее всего сама себе запрещаю некоторые темы и некоторые мысли.
А где вас почитать? У вас на странице всего 5 стихов..?
Лия Полли 24.04.2014 08:18 Заявить о нарушении
Галина Исаева 20 24.04.2014 14:01 Заявить о нарушении