Больше не Мы

Поднимая глаза, я смотрю в облака,
Но внутри пустота,
И пропала она.
Она тихо ушла, не сказав ничего,
Она тихо сбежала, сделав больно словами.
Мы с тобою кричали : Почему? Для чего? Ты нам сделала больно, не сказав ничего.
Незаметным взглядом ты ранишь мне душу, разрывая на части, на мелкие кучи.
Это все без тебя, это все пустота.
Мои мысли со мной, но сердце убито этим взглядом убойным.
Ты не простима,
Эта сука любовь, ненавижу,
Прости...
Мы больше не дышим,
Мы больше не мы...


Рецензии