кошачьи прятки
в нашей пребольшой кроватке:
потеряшки в одеялах,
и в подушках, и в пути.
не найдёт никто ни лапки...
зато выпустим царапки:
!если ты забыл о прятках
и посмел неосторожно=
мимо наших глаз пройти!
Свидетельство о публикации №114021307015