Время хищник

Поедает хищник время
Дни со снегом февраля
По своей потребной схеме-
«Кушать» всё, всё, всё подряд.

Ест  всё строго парциально
В нём утроба пустота,
Хищник наш совсем реальный,
Как святая простота.

Он сегодня всё глотает
Понемногу тут и там,
От  меня чуть- чуть кусает
Незаметно малых  грамм.

Время хищник ненасытный
Вечно, что  ни будь, жуёт,
Катастрофы «друг» наш хитрый
Незаметно создаёт.

То дождём утопит Лондон,
То морозит США,
То повиснет снежным зондом-
Тормозит в пути Москва.

Он природу не живую-
Может  землю сотрясать,
Океан волною  «вздует»-
От волны не убежать.

Деспотичные законы
Исполняет наш «герой»,
Людям ставит он препоны
В злости вечно заводной.
………………………………………………...
Время - хищник движет землю
Будто маятник в часах,
Начиная с колыбели
Я терплю его весь страх.


Рецензии