Делай мне больно!

Делай мне больно!
Давай, веселей!
Ведь ты это любишь-обидеть людей.
Делай мне больно
И чувства топчи,
Ведь ты мне никто
И закричи,
Что ты мне не должен и не обязан,
Что больно мне делать имеешь ты право!
Но мне надоело,
Я болью сыта,
Я заболела
От чувства стыда.
Любовью убита,
Любовью больна,
Любовью сыта я,
До края сыта.
Мне слезы свои просто жалко терять на тебя, на такую
суку и дрянь!


Рецензии