Заброшенный завод

Мои чувства сгорели, как хворост,
Подарив тебе каплю тепла.
Слежались в перегной. Для флоры
Твердят, полезна всякая зола.

Осели в грунт дисперсной пылью,
Их растоптал твой узенький каблук.
Тянет блевать от прозаичной были,
Словно от звука жести по стеклу.

Душа пуста, как здание завода,
Что разорился где-то век назад.
Там лишь скопилась пыль за годы,
И отпечатки редкие от лап.

Каких-то птиц, собак и кошек,
Что оказались путниками тут.
Но осознав, "завод" заброшен,
Умчались прочь оттуда поутру.


Рецензии
Только в наше время может возникнуть такая аллегория. Сильно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   16.02.2014 14:40     Заявить о нарушении
благодарю! ох, не от хорошего настроения писалось это произведение

Криквпустоту   16.02.2014 15:05   Заявить о нарушении