Бабочка

Ты душу, сердце открываешь
В надежде понимание найти.
Глазам ты карим доверяешь,
Свои закрыв, чтоб путь пройти.
Улыбка ярко озаряет
Всю темноту твоей души,
Благословлением одаряет,
На выход указав с глуши.
За ней погнавшись, не успеешь
Поймать ; считалось бы грехом
И в памяти момент лелеешь,
Забыв на свете обо всём.
Одним лишь взмахом взбудоражит
Всё пониманье бытия.
Своей невинностью докажет
Секреты мира, чудеса.


Рецензии