Фея

Ты как роза распускаешь листья....
У тебя горит в глазах огонь
Ты прекрасна словно с сказки фея
И таинственность к тебе влечет...

Ветки леса шумно там вздыхают
Маня в неизвестно к темноте...
Ты одна наверно фея знаешь
Что найду спеша, в ночи тебя.....

Ты горишь огнем под луной ночи
Слышишь каждый шорох на ветру
Ты наверно, праздник встретить хочешь
В этом Валентиновом лесу!


Рецензии