Как в неё не влюбиться?
Как, скажи, удержаться, как в неё не влюбиться?
Так задорно смеётся! На ветру вьётся челка,
В сарафанчике ярком озорная девчонка.
Я её много старше... Проходить молча мимо?
Будь, что будет. Пусть знает, что она мной любима!
Подойду, познакомлюсь, подарю ей конфетку,
Хоть уже второклассник, угощу семилетку!
Свидетельство о публикации №114021306957
Енка Енка 27.02.2014 21:25 Заявить о нарушении
Людмила Коротаева 27.02.2014 21:27 Заявить о нарушении