Бывают утончённые... гурманы...

Бывают....    утончённые...   гурманы...
Не  то,  что...   необузданные   орки.
Их   не   устроят...  дамские  романы...
И   детективов...   смутные   разборки...

Им   нужно,   чтобы   было...   свежей  кровью...
Чужое   чувство...   искренне...  полито...
Вот   это...   они   скушают...   с  любовью...
Да   только... вряд  ли...  будут...  этим  сыты.

С  ладошечки...  прикармливая...  лаской...
Силков  своих...  усилия   утроят.
Нашепчут  нежно...   ласковые  сказки...
Заговорят...  залюбят...  успокоят..

Ворами   в   дом...  укрывшись...  светлой  верой...
Протягивают...  хитрые...  ладошки....
Дай,  Господи,  всего  им  -  полной  мерой,
Чтобы  они    -   не  скрадывали  крошки.


Рецензии
Чтоб подавились скраденною крошкой! )))))))
грубо, но справедливо!

Ольга Белак   13.02.2014 16:35     Заявить о нарушении
А я..так думала... чтоб насытись до предела...с избытком... тем... чего не хватало... )))

Валентина Анатольевна Григорьева   13.02.2014 17:30   Заявить о нарушении