Ночь накрывает легким одеялом...
И звезды из-за туч глядят несмело…
Как глупо и как бесконечно странно
Свой Путь мы ищем робко, неумело…
Или, порой, сметая все вокруг,
Не видя ничего, не замечая,
Что те, кто рядом, жаждут наших рук,
Любя всем сердцем, в нас души не чая…
Так близко и, порой, так далеко,
Что невозможно запросто увидеть,
Так просто, так безумно нелегко
Любить, когда удобней ненавидеть…
А жизнь идет… И учит нас опять
Прощать и, возрождаясь вновь и вновь,
Надеяться и верить, и мечтать,
Что в сердце вдруг поселится Любовь…
Взгляни, она всегда была с тобой!
Но ты живешь, Любви не доверяя,
«А верить стоит в мире ей одной!" -
Сказала звездочка, во тьме небес мигая...
Свидетельство о публикации №114021306921
Крылья расправь. Хватит дремоты...
Да, не всем дано понять, что "верить стоит... ей одной". Спасибо за глубокие и правильные строки. ("вставать" и "подниматься" - одно и то же по смыслу)
Ольга Тимошкина 22.11.2014 13:52 Заявить о нарушении