Тамбур дымный

  Будет дождь стучать по крышам
  Вдаль бегущих в ночь вагонов
  Только я не буду слышать
  Стук колёс на перегонах

  Потому, что пьян от счастья
  Буду в обе стельки - разом
  Потому, что ком несчастий
  Растворится в сердце сразу

  Запах шпал и тамбур дымный
  Овладеют подсознаньем
  И весь путь до утра длинный
  Проведу я в покаяньи...

  3.10.2002
  00.03-00.09
 


Рецензии