Распахнулась синь небес...

Распахнулась синь небес,
Разлилась лазурь и свежесть,
Тает снег и дышит лес,
Всюду нега, безмятежность…
Все в природе ждет тепла,
Солнца ласкового света,
Просит все любви, добра,
На вопросы ждет ответа…
Я прильну к твоей щеке
Теплым солнечным лучом,
Невзначай коснусь руки
Первым радостным дождем,
Пролетая ветерком,
Обниму тебя как будто,
Первым крошечным цветком
Закиваю  «С добрым утром!»


Рецензии
Синь! Синее не может быть!
Распахнулись небес ресницы...

Ура! Весна! С Днем рождения, Жизнь!

Анна Опарина   26.03.2014 00:19     Заявить о нарушении