Вернусь

Диагноз – Рак
Ее последняя весна,
Так безраздельно
Расцвела,
Так бесконечно  колдовала,
Она шепнет:
- Я ухожу…….
Устало упадет в подушки,
Он локон уберет   рукой,
Откроет окна:
- Может  душно………..
- Ну, что ты, что ты,
Я вернусь,
И жизнь  начнется
От начала,
Схлеснулось  все здесь,
Жизнь и смерть,
Любовь и грусть,
А разве мало?
А за окном:
- Вернусь, 
Вернусь,
Симфонией
Весны звучало,
И ливень тек по окнам,
Пусть……..
Травой запахло,
Громыхало,
Весна кричала:
- Я ВЕРНУСЬ!
13.02.2014


Рецензии