Всевышний! Не позволь мне... обольститься

Всевышний!  Не позволь мне...  обольститься,
Поверив...  недосказанным...  строкам...
Чтобы  потом...  израненною  птицей,
Не  рваться...   к   белокрылым  облакам...

И...  молча...  укрываться...  отчужденьем...
Как   золотым...  невидимым...  плащом...
Рыдая... болью...  всех  стихотворений,
Чтоб  не  пришлось...  печалиться...  потом...

Не  принимая...  тени...  огорчений  -
Увлечена...  в  Немыслимый  Полёт...
Подхваченная...  Солнечным   Теченьем,
Душа   -   в   Иных  вибрациях...  живёт....
      


Рецензии
Спасибо вам за вашу искреннюю поэзию!

Наталья Кун   13.02.2014 18:14     Заявить о нарушении