Не времени герои

============================
****************************
Героями мы стали
Не нашего сословия
И в ритмах суесловия
Порхали и летали
===
А в снах селились вороны
И шли железным маршем,
И объедались фаршем
Прагматики злодеи.
Без всякой математики,
Или другой затеи.
Посеяли свинец
В пространствах доброй Геи
==========================
*****февр.***2014***


Рецензии