Цыганка

Цыганка в юности далёкой,
Мне предсказала трудный путь.
Что будут взлёты и падения
И что с пути уже мне не свернуть!

Что колесо судьбы запущено
И это не моя вина.
Что это всё давно заложено,
На спицах судьбоносного веретена!

А ещё она сказала
Очень мудрые слова.
Что судьбы своей бояться,
Нам не стоит никогда!

За судьбу надо бороться,
Не уступать и не сдаваться.
А понадобится-так драться.
Вовсю душою оторваться,
Навстречу трудностям нам мчаться
И не на секунду не сомневаться,
Что они слабее нас!

Если честно,не поверил
Я цыганке в те года.
Время шло и показало,
Как она была права!

Всё в моей судьбе случалось,
Скучать не приходилось никогда.
Но помня я совет цыганки,
Я шёл в атаку на трудности всегда!

И это сильно помогало
Устроить мне свою судьбу.
За что я сильно благодарен,
По жизни смело я иду!

 


Рецензии