Если ничего не происходит...

         Чувство ускользающего века...

         Было,посвербело и прошло.

         А теперь,как будто из отсека,

         Выбраться хочу врагу назло.


         Если ничего не происходит,

         Жизнь моя размеренна,сыта,

         И ничто с ума меня не сводит,-

         Значит ты бесцельна и пуста.


         Дай же задаваться тем вопросом,

         Чтоб блеснул глазами даже сфинкс,

         Чтоб не очутиться под откосом,

         Сделать очевидным каждый ИКС!


Рецензии