Чемпионату мира по хоккею 2014 года

Звуки песни льются из эфира.
Я спортивным праздником горжусь.
Первенство спешит отметить мира
синеокий край наш Беларусь.

С нетерпеньем ждём момент чудесный.
Смотрим сколько остаётся дней.
Коль адреналин поднять уместно,
приходите чаще на хоккей.

Счастьем стариков и молодёжи
переполнен нынче каждый дом.
Нам приезд гостей всего дороже.
Эту встречу с нетерпеньем ждём.

Мы гостеприимство всем покажем
и устроим праздничный приём.
Драники со шкварками закажем,
песни белорусские споём.

Быт комфортный создаём спортсменам.
И в короткий срок под ключ с нуля
новые построили арены.
Тешат взор ледовые поля.

Проявив старанье и сноровку
и, с большим трудом билет достав,
на отлично выучив речёвку,
на игру болельщики спешат.


Рецензии