На день влюбленных!

Пишу для тех, кто в этой грешной  жизни любит,
Для тех, кто жизнь свою другому отдаёт,
А не для тех,кто эту жизнь  губит,
И не любя,любить другому не даёт.
Пишу для тех, кто в лоб целует без причины,
Не брезгуя целует щетину,
Для тех, кто не мечтает о чужом мужчине,
Для тех кто не ласкает близкого жену.
Пишу для тех, кто грубых слов не молвит,
Стараясь больно сделать, растоптать,
Пишу для тех деяния прекрасные кто помнит,
Для тех кто может вовремя смолчать.
Пишу для тех, о жизни о другой кто не мечтает,
Для тех кто зла не держит,дарит доброту,
Для тех кого забыли ,кто страдает,
Для тех кто говорит не в пустоту...
   
 
13.02.14.
P.Enns.


Рецензии