Из темноты... земной юдоли...

Из  темноты...   земной   юдоли...
Предвидя...   горестям...    конец,
Устремлены...   к   Высокой  Доле...
Живым...   сиянием  сердец.

Надёжны...   крепкие    объятья.
Небесный...   замыкая...   Круг,
Посланцы... Светлые... Собратья...
Не  разомкнут...  горячих  рук.

И  - неподвластны...   Недоступны...
Всем   обольщениям...   стремнин   -
Сопровождают   неотступно...
Сияньем...  Солнечных...   Глубин.


Рецензии