Зойка

Зойка, так люблю я твои губы
       и бездонные глаза,
Зойка, ты меня погубишь,
       без тебя мне жить нельзя!
Зойка, приходи ко мне на встречу,
       подари улыбки свет,
Зойка, проведи со мною вечер:
       я в концерт куплю билет.
Зойка, есть заветное желанье
       для сгорающей звезды:
Зойка, просто глянь в глаза мне-
       и в любовь поверишь ты!!!


Рецензии