Куда-то делось солнце

Куда-то делось
Солнце,
Темно в моём
Оконце.
И все собаки
Спят и лаять
Не хотят.
И выглядишь
Ты плохо.
Как сложно
Жить.
Поэзии
Служить.
Отдохни,
Никуда
Не ходи.
13 февраля 2014 года.


Рецензии