Так, не поняв, как ты меня любила...
http://www.stihi.ru/2013/11/15/5233
Столичный город, где в рассвет заря,
Встаёт и упирается уныло…
В промозглый день, начала декабря,
В тот прошлый день, где ты меня любила!
Конец зимы уже стучит в порог,
А на душе устало, грустно, стыло.
Я заблудился в множестве дорог,
Забыв уже, как ты меня любила!
В огромном городе нет места для меня,
Душа в нём ранено, тоскливо с болью выла,
Ушёл во тьму и, может, это зря…
Так, не поняв, как ты меня любила!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114021306800
Борисова Елена Владимировна 13.02.2014 17:00 Заявить о нарушении