А толку...

     А толку…

Этот платит, и не ново
Тот авансы раздает
А вон тот, что бестолковый
Головой об стенку бьет

Все надеясь достучаться
Не поймешь, зачем стучит
До стены не докричатся
И холодная молчит…

Этот полетать решился
И с балкона сделал шаг
Всем понятно, он разбился
Пальцем тычут – вот дурак…

А вон тот, чего-то роет
Что он хочет откопать
Хочет кто – то стать героем
Но не знает, как им стать

Все чего-то копошатся
Что – то ищут не найдя
Кто их знает, может, статься
Все, что делают не зря…
Павел.Марков.13.02.2014г.Чита


Рецензии